Скандал в благородном семействе

«Мы немного говорили
О своей любви.
Первой начала не ты ли?
Снова повтори.
Говоришь, я первый начал?
Ладно, будет так.
Понимаю однозначно:
Точно, сам дурак!
А зачем ты согласилась?
Я не принуждал…
До чего мы докатились!
Вот опять скандал…
Нет, меня ты больше любишь!
Почему же я?
А зачем тогда ревнуешь?
Как так – ни фига?!
Для чего порвала джинсы,
Майку от кутюр?
С огорчения напился
Из-за этих дур.
Но они твои подруги!
Как их не пустить?
Танцевали буги-вуги,
Пели, мать итить!
Пил один, и то немного.
Да не помню сколь…
Никого из них не трогал,
Верить мне изволь.
Полуголые девицы???
Да, вот это финт!
Удалось же так напиться!
Но не помню, блин!
Что я делал? Под диваном?
Я тебе скажу:
Чисто был я в стельку пьяным,
Ясно и ежу.
Погнала метлой поганой?
Тоже хорошо.
А чего ж тогда-то мало?
Хочешь что ещё?
И меня за ними следом?
Чемодан давай!
И не жди меня к обеду,
Борщ не наливай!
К ним пойду тебе ненужный.
А куда идти?
Что? Сегодня будет ужин
Около шести?
Ты сними уж обвиненья.
Я не изменял!
Поздравляю с днём рожденья!»
И поцеловал.

18.10.08


Рецензии
Чувствуется, что праздник удался))))))))

Екатерина Звягинцева   18.10.2008 18:33     Заявить о нарушении
Это точно! Люблю, когда всё хорошо заканчивается! Счастливым концом!:)

Михаил Можаев   20.10.2008 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.