***

Бумажные птицы
Бросают мне взоры.
Рисую узоры
Дебильных видений.
И снится усталость
Колючих заборов
И прошлого тени
Роскошных мгновений.
Но солнце лишь знает,
Мои треволненья
И дарит тепло,
Согревает мне душу.
Я к солнцу лечу,
Сквозь мираж сновидений,
В обертке сознанья
Все грани разрушил.


Рецензии