Растворение в осени
И настроение ужасно,
Но я то знаю, что не зря его провел,
И думаю, что прожил не напрасно...
Я много думал, вспоминал,
Те дни, когда душа сияла,
И жизнь за миг бы тот отдал,
Но вот беда – жизнь не начнешь с начала...
Я это понял так давно,
Вам не понять моей печали,
Как дождинка, капнув на плечо,
Душу так на части разорвали.
С приходом осени не хочется писать,
Поэзия моя как будто растворилась,
В душе погас тот тусклый, но заветный огонек,
С которым все стихи в мгновенье сочинялись...
Вот я теперь обычный человек,
Не чужды мне, душевные порывы,
Я может здесь, но в принципе быть может, нет,
Убили меня все психологические срывы.
Свидетельство о публикации №108101800152