И так по кругу...

И так по кругу...


И так по кругу...
Год за годом,
Века - на дни.
Пожалуй, все таки удобно -
Страдаешь, а итог - стихи!

Красивой рифмой
Раненые нервы...
Красивой рифмой
Нужные слова.
Так все-таки кому нужна
Тоска?
Поэту!
Чтоб родилась строка,
Что души ваши всколыхнет
И канет в Лету.


Рецензии