На крыше бог

А чуть-чуть-чуть-чуть болит моя голова,
Утро укачало в колыбели меня,
И по-по-по-подворотням шастает бог,
В зеркале своем я очень даже неплох.
Я бе-бе-бегу к тебе на крышу как кот,
Ты-красотка,и я-сказать,совсем не урод,
Я несу-су-су тебе гнилые цветы,
Ночью в па-па-парке их почти одолжил,
И засыпа-па-пая слышен переполох-
-В общаге женской тихо-хо подглядывал бог,
Разбудит утром запах из чужого окна
Меня с тобой,а также где-то чьи-то глаза.
А чуть-чуть-чуть-чуть болит моя голова,
Крыша ускакала-ла-ла-ла от меня.
И с гитарой в подворотне громко бесится бог
И с общаги женской все кричат,что он"Бог"!...


Рецензии