Скажите, ну разве это любовь

Мы с тобою
Два разных цветка-
Ты-ключ,
А я-дверь без замка,
Ты любишь
Кошек и сны,
А я люблю
Капризы твои,
Ты любишь
Кеды и ночь,
Чертовка ты!,
Сучкина дочь!,
Ты любишь
Значки,города,
Булавки,немножко меня...
А я люблю...
Люблю себя вновь...
Скажите,разве это любовь?!


Рецензии