Он смотрел

Ты слишком умерла
Как мосты
В грозу...
И небом истекла
На кресты
В аду...
Он шепот в темноте
Среди скал,
Под окном
Он летал...


Я избежал себя
И тебя...
Как жизнь...
Минуты и года
Как войска
Прошли...
Я узрел его во тьме
Среди скал...
Под окном
Он стоял...
Молчал...
Смотрел...
Молчал...


Ты крыша и луна,
Ты ветра...
Ты вино...
Ты лепишь облака
Из песка...
Из моих снов...
Он прошел скозь мой порог,
Наблюдал...
Молчал...
Он стоял...
Молчал...
Он смотрел...
Молчал...


Рецензии