День


Засыпающий день
Идёт к вечерней тоске.
Никто не ждет
Никто не провожает.
Очень трудно идти
Гиря жмет на ноге,
День дошел до конца,
День в конце умирает.
Я держу на руках,
Его призрак молчит,
И я зеркала гладь
Прислоняю к губам.
Боль стучится в висках
Голос томно хрипит.
Вечер может узнать,
След дневных диаграмм.


Рецензии
Чего-то не хватает...Как бы не строфы еще одной

Алиса Сергеева 2   23.08.2011 14:55     Заявить о нарушении