Урок не в прок...
Я разучился удивляться,судьба моя и боль моя.
Но научился ненавидеть,и жить любя и не любя.
Я смог сквозь ночь твой образ видеть,
Где нет тебя и нет меня.
Смог отказаться ухмыляться,мечту дразня,себя кляня.
Но не умею подчиняться второму я,второму я.
Хожу коварством опоённый,любого дня,любого дня.
В том что остался обделённым,вина твоя-любовь моя.
Сумел поймать почти все камни,что шли в тебя
Неслись в тебя.
Но мне ты не откроешь ставни,Звезда моя,
Мечта моя.
Свидетельство о публикации №108101801421