Гранд
Энергии спасет заряд,
Ты незнакомая,другая,
Нежнее...,глубже виден взгляд.
Внимания больше возжелавший,
Навлечь на философский лад,
Душе не ведомо страдание,
Угаснет все,как листопад.
Обнажены повсюду нервы,
Исход к теплу и кислород,
Все из воды,а я был первым,
Морской был бой,она поймет.
Все прелести свои представив,
Ликует Ева,жив Адам,
А претендентка дым глотая
И любопытство милых дам.
Там в зеркале видна забава,
Движений четких на экстаз,
Как хорошо,что ты другая,
Хочу тебя как в первый раз.
Свидетельство о публикации №108101801398
И я томим твоей красой,
Хочу, горю и жду напрасно,
Когда возьму тебя... Бог мой...
Внук Жуков 19.10.2008 19:00 Заявить о нарушении