Храни Меня..

Всё что нужно возьми у меня
Если этого нет у других.
Хлеб, вино, да сырая земля,
Мы разделим с тобой на двоих.
Что ещё…? остальное пустяк..
И так странно куда лежит путь,
Я считаю, что это ништяк,
Если сможешь судьбу обмануть.

Храни меня от жалости,
Спаси меня, пожалуйста.
Лечи меня от слепоты,
Возьми с собой туда, где ты..

Мы такие, какие мы есть
И наверное, так должно быть.
Наших бед и ошибок не счесть,
А без них глупо было бы жить.
А без них скучно было бы петь
Доверяясь лишь только слезам,
Это даже не нужно уметь,
Я прошу, загляни мне в глаза.

Не прощаясь, скажи мне «прощай»,
Пусть разлукой покажется миг.
Поцелуй этот был невзначай,
Если ветер в ладонях твоих.
Кроме нас не услышит никто
Тот мотив, етишь его мать..
Если это так близко душе,
То зачем это нужно скрывать..

Храни меня от жалости,
Спаси меня, пожалуйста,
Лечи меня от слепоты,
Возьми с собой туда, где ты..
 

       17.11.95.


Рецензии