Уходи

Оставь меня в покое и не трожь!
Забудь сюда дорогу ради Бога.
И ночью ты звонками не тревожь,
И не маячь у моего порога.

Мне холодно с тобой и без тебя.
Мне холодно, но я еще согреюсь.
Я о тебе еще в душе скорбя,
Уже на что-то лучшее надеюсь.

Забудь меня и крест поставь на всем,
Иначе я сама его поставлю!
Мы в эту реку дважды не войдем
Мосты над ней огнем гореть оставлю.

Пусть фейерверком будет наш разрыв,
Пусть всем светло, а нам «до фонаря»!
И только струн души моей надрыв…
И только шорох листьев октября…


Рецензии
Звонко и хлестко, как подщечина.

Микто   16.11.2008 18:08     Заявить о нарушении