Этой ночью
Неведомых нами миров,
Не думая о постоянстве
Среди озорных облаков.
Давай друг друга касаться,
И чувства тем самым пьяня,
Давай до луны подниматься,
Друг друга любовью маня.
Давай забывать о ненужном:
О быте, работе, зиме,
О городе скучном и вьюжном…
Летим забывать о Земле…
Сегодня попутный нам ветер,
И парус раскрылся во всю,
И если ты это заметил,
Сегодня я просто люблю!
Давай подниматься над прошлым,
И будущим не дорожить,
И сном счастливым, хорошим
Сегодня останемся жить.
Когда-нибудь утро начнется,
И занавес будет опущен…
Пока луна не качнется,
Давай забывать о грядущем.
Свидетельство о публикации №108101801324