Вышел в воздух...
Насладиться утренней росой.
Вьюга заметает колесом
На босу ногу осколки звезд.
Как это чудесно жить и смотреть
Изнутри себя.
Утренний дождь полоснет.
Ты одна вспоминаешь
Все что не донес
Если бы в ожиданье
Молчаливо все снес.
Январь,2 2006
Свидетельство о публикации №108101801323