Шум и радость...

Шум и радость пересекаются,
Обгоняя друг друга.
Какая была бы сладость
Вырваться через кожу из этого круга.

Уложиться в своем одиночестве,
Закрепиться в молчании ночи
Ладонь в огонь,
Небо на пряники.

За талию Солнце не тронь –
Перетерпишь чужие праздники
Стремительно опять все необычно
Выключается свет, я кричу

Легко и привычно
Входить в оголенные окна
Запасенные иглы
Поднимать наугад
Где мы встретимся снова –
В песках или крыльях,
Собирая в себя все подряд…

       Ноябрь, 2005


Рецензии