Равновесие...

Равновесие
День сговорился с ночью
Разлетелась улица в пух и клочья.

Осень задвигает на зиму плотный засов
Как не хотелось – придется
Издать громогласный бросок

Где же все новости,
Что обещали оставить нас
В безвозвратной бодрости?

Я открываю окно долгих зим,
Клетями скрипя
По своей мудрости

Там где клубится дым,
Где разбросаны, стоптаны возгласы
Снегом вновь разовьется огонь
Как будто изменится войдя что-то в глаза.

       Ноябрь, 2005


Рецензии