Одна

Можно быть счастливой уже назавтра, открывая окно, за которым свет.
Хочется в улицах затеряться, потеряв неслучайно обратный билет.
Если бы свернуться клубком, обнять кошку и забыть, что есть твои руки,
Подарок - брошка и слово "брошенная" станут однокоренными от скуки.
Не имеет значения резкое слово, не играет роли чужая вина,
Я еще не готова, я не буду готова...
Я сама. Я сама. Я сама. Я сама. Я сама. Я сама.
Я одна. Я одна.


Рецензии