Печаль ждет...

Печаль ждет, когда я растворюсь.
Оконные рамы гудят на ветру
       Одиночество
Пророческий взгляд в то что будет –
Пустая симметрия
Я хочу одолеть горизонт
Улететь за пределы события
Мне невтерпеж отражаться
       в твоих откровениях
Мне далеко дожидаться
       в бытийных сознаниях.

       Ноябрь, 2005


Рецензии