Весеннее небо...
Тянется к звездам, сомненьям вовнутрь.
Облезающий праздностью пот разрезает бока,
Древностью в горло толкающий трезвости ком на века
Закопаюсь в своих голосах,
Темнотою укрыться смеющий,
Я, заблудший в плешивую смерть
Папиросою тлеющей
Питаюсь идеями-бедами,
Глупыми мыслями венчанный,
Искавши хоть что-то свое
В этих несметных полях мирозданья…
Апрель, 2002
Свидетельство о публикации №108101801248