Чудеса на дне...

Береги себя, чудеса твори,
Умиляйся взору,
И найдя свою «Аврору»
Кораблем в моря плыви,
Но смотри не утони
Во взгляде океанов,
На дне морских пиано
Не потревожь земли.
Загадай о чудесах
И на них ты погляди,
Но смотри не утони
В своих мечтах
О том, что ты морской
Корабль на воде,
Живешь на самом дне…бокала
В бездонном океане


Рецензии