Актеры душ

Актеры душ

Я гляжу на небеса
В глазах моих вопрос
Где те былые чудеса?
Неужто было не всерьез

Была прекрасная игра
Смотрела с высоты
Актеры душ – моя звезда
Завяла, как цветы

Былых упадков нищета –
То блеск в моих глазах
И все ненужные слова
То жизни нашей крах


Рецензии