Не жалеешь ты меня

Разбуди….
Мне сон не сон… а ты мне снилась…
На груди…
И раем небо мне открылось…
На скаку…
Цветов в подземке…
Для любимой….
Не могу…
Я к батарее…
Очень стылой….
Разбуди…
И вновь запахнет…
Чародеем…
На груди…
Мы снова тут…
Др. друга греем…
Только если…
Я во сне кого-то грею…
То не ты была….
А просто…
Батарея.

2008.10.18


Рецензии