Ангел-ветрище
рассыпаются
В мои неновые факела готовые.
Звери–чудища
Пьют из неба
осень
Метят дрожью
лужищи.
Стаи-отпрыски,
Эй взметни
Мои нервы юные
На зелено лежбище,
Возврати, да покрась в пузырь,
Где рождались мы еще.
По камням наверх
Приколи угрюмое,
Что дышать гнетет
Воздух комканый
Проглоти со мной
Ангел-ветрище.
Там, где я лежал
Под высокой травицей,
Небеса расстегни,
Да не дай состариться.
Ноябрь, 2004
Свидетельство о публикации №108101801202
Андрей Ковалев Или Фаза 24.10.2008 18:48 Заявить о нарушении