Про Это 2 Сборник смс
Отдаться по взаимности.
Но только ты забыл сказать,
Тебе приятно было брать.
ххх
Вчера впервые уступила,
Позволила войти в себя.
Но хорошо ль со мною было
Любимому, не знаю я
ххх
Какая низость
- с вами близость!
ххх
Я отдавалась вам не по желанию,
А только лишь из чувства сострадания.
ххх
Так как тебе вчерашний день?
Тебе меня было не лень?
ххх
Ты слишком рьяно брать меня пытался.
Поэтому «друг» слабым оказался.
Свидетельство о публикации №108101801200