Желание
Париж и Рим,
Америку, Японию...
И это будет мой экстрим,
Которым жизнь наполню я.
Увидеть вдруг
Вас, милый друг,
Пронзая взглядом-молнией
И укрощая лаской рук,
Что Вас бы вечно помнили!
Увидеть край,
Который в май
Живой водой наполнили...
Ах, быстротечная пора!..
Меня Вы так ли поняли?
Свидетельство о публикации №108101800012
заполненная Богом.
Ах, быстротечная пора!
ЕщЁ б заполнить многим…
.
. С тёплой улыбкой Сергей
Сергей Разенков 19.05.2015 00:14 Заявить о нарушении