Это моя любовь
спустя много лет -
краплёная карта,
навязчивый бред...
Всё время у бога
воруя тепло,
влачит однобоко
убогая плоть.
Подобная совам,
ночами не спит,
единственным словом
печалится скит.
Ни выгнать, ни бросить...
Убогую жаль!
Но ранняя проседь -
двойная печаль.
О время, помилуй,
дай разуму сил!
Не будешь насилу,
поистине, мил.
Свидетельство о публикации №108101801164
и – проблеск искрой...
...Заполнен подсумок...
да порох сырой...
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 31.03.2016 14:04 Заявить о нарушении