Существование

Я не жыву,
Я существую.
Никто неверит оболдую
И лиш смеются надомной
Хотя постой
Жыву я , всётаки жыву
Но что такое жызнь?
Никто понять так и несможет
Ведь каждый даст оддельный, свой ответ
И Индентичных двух на свете нет.
Для каждого всё это- разные значенье
И можно жыть непредавая этому значенья,
И рушить жызни цетадель,
И пить хорощый, старый добрый ель.
Но всё равно понять несможем
Сколько мы жызнь нетривожым
Но вжызни ненайти ответ.
Может надо на тот свет
И с Богом лично пообщатся
Спросить о жызни его мысль.
и снова возвращятся
К себе домой
и росказать, Ход мысли Господа ,
о жызни нашей.
как, почему й зачемъ жывём.
Ато вневединьи так и помрём...
 


Рецензии