8
Опыт самоубийцы просто не совместим с жизнью!
Любимый,я хочу жить с тобой дорого и счастливо...
Только к старости начинаешь заботиться о своём здоровье,как о самом себе!
Люди способны на многое:они могут летать и могут падать...вопрос лишь в том,что им более выгодно!
Свидетельство о публикации №108101801132
я написал в предидущей рецензии.
Ерухимович Александр Леонидович 25.12.2008 00:07 Заявить о нарушении