Прости...

Зачем счастливую страничку
Закрыли мы в своей душе?
Открыв печальную страничку
Совсем забыли о себе.

И грусть вползает постепенно
По всему телу,по судьбе...
Что ты запомнишь обо мне?
Я буду помнить о тебе.

О первой встрече,день знакомства.
Твой взгляд и первый поцелуй.
Твои объятья,твоя нежность,
Твоя любовь в моей судьбе.

Прости что я не так любила,
Прости что не смогла сберечь
Ту нежность и ту радость встреч.


Рецензии