белой кошке

блин опять на юга потянуло,
сбежать в горы и в солнечный крым,
и забыться на время с тобою,
но ты там а я сдесь не один,
не болеешь ты мною устала,
я все жду как дурак и как пес,
мой ошейник ослаб, как ты кошка,
как ты ночью уже не кричишь?


Рецензии