Кризис
Всех Америка потопит,
Потому что капитал
Не всегда к добру приводит.
Что такое доллар - пыль,
Её стало ещё больше.
Сказка лишь от части быль,
Всем напел и жить так проще.
Только проще одному,
За кусок цветной бумажки
Нефть,алмазы и страну,
Можно всё купить с отмашки.
Ну,а,что теперь тому,
Кто хранил валюту эту?
Подтереться самому,
Некого призвать к ответу.
Свидетельство о публикации №108101801126