Я ушёл не сказав...
Я ушёл, не сказал, что мне всё нипочём.
Помнишь ласковый взгляд, голубые глаза?
Я смотрел на тебя, как монах в образа.
Обещала любить, а потом в сердце ноль,
Для чего же так жить, если чувствую боль?
Глупо верить мечтам, разговорам пустым,
Да, ты мне отдалась - лучше быть мне немым.
Так рождалась любовь, если верить тебе,
Мне зачем в сердце боль, забери всё себе.
Тихо плещет волна, ты на пляже с другим,
Да и мне хорошо, стал теперь я любим.
18.10.2008г. 10:16
Элла Семяновская "Я сегодня одна"
http://www.stihi.ru/2008/08/12/2002
Свидетельство о публикации №108101801108