Золушка 21 век

Девчужка хрупкая сидит
Слез целый ручеек
Спросил ее: -Случилось что?
-Потерян башмачек
---
-И где ж так можно зажигать?
Спросил, затылок тру
Она в ответ: -Ну спросишь где!
Конечно на балу.
---
Был там отвязанный тусняк
Бухло, трава и крэк
Народу уйма собралась
Сто сорок человек
---
Ко мне парнишка подвалил
Мне что он принц твердил
По всем углам меня он мял
Представится забыл
---
Когда часы пробили полночь
Нам кто то экстези припер
Я дальше ничего не помню
В мозгах остался только сор
---
На утро отыскала платье
Надела не свое белье
И только тут узрев пропажу
Где ж башмачек то? Ё мое!
---
Беречь их крестная велела
Сей дар от сердца, глаз услада
Сказать могу одно всево лишь
Те башмачки от фирмы Прада
---
Хотел я пожалеть бедняжку
Но тут мораль совсем в другом
Конечно стоит жить красиво....
Не стоит жить одним лишь днем.


Рецензии