Из живого леса - дома не постороишь...

Из живого леса – дома не построишь.
Из чужого горя – счастья не устроишь.
Было б можно счастье разделить на части,
Чтобы всем досталось по кусочку счастья –
Я б просил немного, я б просил лишь малость:
Лишь твоя улыбка чтобы мне досталась.
Я б простил другому воровство и злобу…

Ты же без улыбки проживи, попробуй!


Рецензии