Родина

В чём мне найти успокоенье
Коль вдохновенья не дано,
Коль сердца глупого томленье
Целит лишь горькое вино?

Ужель мне не найти лекарства
От искушений Бытия?
Ужель бессмысленности Царство
С рожденья Родина моя?


Рецензии
Да, именно так.

Доктор Грегори Хаус   16.09.2010 09:28     Заявить о нарушении