Еще пугает снежностью...

Еще пугает снежностью
Неласковая хмурь,
Но вдруг прорвется с нежностью
Апрельская лазурь.
Нежданный день сияющий
Подарит чистый смех.

Лишь на висках, нетающий,
Лежит холодный снег.


Рецензии