Её любил он...
За красивые глаза.
Её любил он
За льняные волоса.
За ноги от ушей,
За грудки под плащом,
За домик трёхэтажный
За лесом, над прудом.
За ласковое имя
И за стрижку.
Но, а ещё любил
За Папину сберкнижку.
И это всё в душе
Его сливалось,
Манило и влекло
И тихо… приближалось!..
Любовь без домика,
Без Папы и сберкнижки –
Прошла бы быстро
У весёлого парнишки.
Свидетельство о публикации №108101801045