Как распознать свою звезду?

Прошли денёчки золотые
И бабье лето в этот год,
Стоят деревья все нагие
И мы собрали корнеплод.

К зиме готовится природа,
Припасы на зиму готовы,
На улице такая непогода -
Сезон закончился охоты.

И дичь уходит по кафешкам,
Найти её не просто там -
А, в этом деле не до спешки,
Нам не помогут и сто грамм.

И сто и двести - суть не в этом,
Как рассмотреть в таком дыму?
Не поднесёшь фонарь со светом,
Как распознать свою звезду?

Мне не успеть во все кафе,
Их расплодилось просто жуть,
Как подобраться к той строфе,
Что бы поэтом мне вздохнуть.

Нет отдохну и я с природой -
До следущей весны и лета,
Побалуюсь своей свободой,
Ведь песенка моя не спета.

       18.10.2008г. 09:26


Рецензии