К серебряной свадьбе

Когда-то первого апреля
Весна была красивая.
Вернулась со свиданья Неля
Весёлая, счастливая,

- Владимир сделал предложенье
Шутливо, но значительно.
Им с того самого мгновенья
Шутить не утомительно.

И осенью того же года
Исполнили мечтания.
Красива и щедра природа
В день бракосочетания.

Гостям на свадьбе было горько,
Молодожёнам радостно
Ведь горечь исчезала только
От поцелуев сладостных.

С тех пор минуло четверть века.
В семье, любовью крепкою,
Серебряная свадьба веха
С отличною отметкою.

Хотя на жизненной дороге
Случиться может разное,
Но подводя судьбы итоги
Всем помнится прекрасное.

Реальны жизни достиженья,
Не высосаны с пальчика,
- Детей возлюбленных рожденье
- Двух девочек и мальчика.

Любовь, взаимопониманье
И отношенья тесные,
Семья, дом, быт, мечты, желанья,
Поездки интересные.

Не знаем , кто быть может краше.
Он – самый, она – самая!
Ведь это папа с мамой наши,
Любимые, желанные.

В день свадьбы их большой любовью,
Желаем то, что благостно:
- Благополучия, здоровья
Событий в жизни радостных.

Чтоб не было в сердцах ненастья
чтобы мечта исполнилась,
Чтоб жизнью умножалось счастье,
А внуками чтоб полнилось.

Чтоб вашу свадьбу золотую
Мы так же дружно встретили,
И жениха и молодую
Поздравили, приветили.


Рецензии