свадебный фотограф...

Каждую пятницу вальс Мендельсона
Звучит, и по нескольку раз.
Белые, пышные платья фасона
Букета свадебных роз…

Счастливые мамы в слезах умиленья,
Гордые папы, забот упоенье,
Застолье, букеты, вино, выступленья
Друзья, феерверки, гостей поздравленья,

Крики и смех, и со счетчиком
«ГОРЬКО!!!»…
Слово созвучное с радостью только…
Нежные, долгие п о ц е л у и…
Лучшей работы вряд ли найду я.


       08.08.08.


Рецензии