только родившийся крик

…безумно бездумно ногами по венам по векам по лужам по небу по звездам законом в законе в окне в заоконье на спинах согнувшись не нужно за нужно проспаться подняться умыться обуться замочные щели храпели рыдали хрипели скрипели хотели на нити накала ни много ни мало закиснуть забыться пропала устала харизма накала от вечного лета до вечного света и только родившийся крик обрывался на верхнем пределе… ****ец начинался.


Рецензии