Вчерашнее

Мы не теряем оптимизма
Под водку на ноги легки
Вот только осень не с руки
Капелью тризны

Дожди плодят седую пыль
И небо падает сквозь бездну
Встреч, расставаний бесполезность
Вчера толь небыль, то ли быль

Уже не помню. Сколько раз
Взорвав ночи хмельную удаль
Кричали здравицы сквозь будни
Да только небо не про нас

И замирая средь веселья
Глаз не свожу с теченья тьмы
Я знаю, лето средь зимы
Всегда кончается похмельем.


Рецензии