Скучаю...

Последние теплые дни,
Не верится, что вдруг закончились.
Седой поволокой они
И хмурым ненастьем наполнились.
И ветер с обидной наглостью,
Под куртку залезет завистливо.
Мурашки помчатся с радости,
К тебе захотелось неистово..


Рецензии