Помятые крылья - они не раcправятся...

Рецензия на «Надеюсь?» (Олег Дегтярев)

Помятые крылья - они не расправятся,
Они отомрут,отпадут и опять
Из нового чувства всё новое явится -
Так что же о прошлом нам всё горевать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.