Морская свинка
Да еще морской
Интересно почему
Вопрос тут не простой
Я на море не была
Но в принципе не против
Может быть на море
Проживает моя тетя
Махну-ка я на море
Шерстку подсушить
Послушать шум прибоя
И тетку навестить
Свидетельство о публикации №108101700825
Клуб Индиговый Мотылек 16.10.2009 03:07 Заявить о нарушении