Внимательно рассмотрим ЛЕНЬ...

Рецензия на «Лень-тоже состояние души!» (Олег Дегтярев)

Внимательно рассмотрим ЛЕНЬ -
Как состояние души...
Рассмотрим в ясный божий день
И скажем "тоже рассмешил!"
А коль сквозь призму бытия,
В одну не ласковую ночь?
Так скажем "прав был он, друзья!
За всем угнаться где же мощь?"
А помечтать и вправду сладко,
В уюте ласковой кроватки,
В тиши, покое, холе, неге,
Не важно сбудется ли, нет ли...


Рецензии