Нет - нет! Не закрывайся, погоди...

Рецензия на «Тоскливо» (Левин Сергей)

Нет - нет! Не закрывайся, погоди,
Еще успеешь в склеп замуроваться!
Ты с нами весело тут посиди,
Никак не можем на тебя мы надышаться!
А что души не решены проблемы -
Да ну их! Время все решит,
И спишет как ненадобность, развеет,
Пока ты с нами весело гудишь.


Рецензии