Как сладок ты, запретный плод...

Как сладок ты, запретный плод!
Двойно твоё очарованье!
И утомлённые глаза,
И твоё робкое лобзанье!

Как лучик тёплый после вьюг
Разогреваешь сердца льдинку –
Меня ты манишь и влечёшь
Под нашу белую простынку!

Как в Африке дневной песок –
Истомлена твоим я жаром,
Как дикий, девственный цветок –
Твоим наполнена нектаром.

Как смог меня уговорить,
Такую дерзкую девчонку?
Я позабыла обо всём –
И свою волчию сноровку.

Огнём ты падаешь с небес,
Но, прожигая, закаляешь.
В тебе есть сила, разум, страсть,
Я – белый волк – ты ЭТО знаешь.


Рецензии