А я сама без скромноcти такая!

Рецензия на «О, Женщина!» (Левин Сергей)

А я сама без скромности ТАКАЯ!
Властительница душ,избранница Богов,
И Боги в очень многом потакая
Мне подарили главное - ЛЮБОВЬ!


Рецензии