Ответ Петру Полевову на его обиду!

Ответ Петру Полевову на его обиду!

Поэт обиделся, прочтя пародию,
И стал хулить меня, как мог, публично.
Персона скромная, как будто вроде я.
А он: «ты сделал мол, так мало лично»!
Он сыплет фразами, играет рифмами,
Как медный таз гремит, желая высмеять:
«В вас нет фантазии, а мысли чистые.
Я ж излагал всегда живую истину.
Поэт я правильный, и лучше для меня.
Быть впереди других, такое кредо.
Не надо тужиться, что б поняли меня».
О, Боже праведный! Святое Небо!!!
«Считай, я каждый день играю в творчество,
Как прежде Прометей собою жертвую»!
Ты Петр, думаешь, что твое общество
Превыше всех теперь? Другими брезгуешь!!!
Любовь ты понял брат, видать по-своему.
Ты говоришь о ней, как о моркови?
Ты словно ноту взял себе басовую,
Жуешь резинку, начхав на совесть!!!
У Фреда, знаешь, есть сублимации,
У Фрейда либидо причина всяких бед.
Коль закатил ты брат мне аберрации,
То будь здоров боец, неси за то ответ.
Скажи-ка, видел ты когда-то бугая,
Что на телушку глаз положил истово.
И от тебя ведь тоже, друг, не нужно не …,
Пусть только совесть будет все время чистая!!!

 


Рецензии